반응형
신상출시 편스토랑 246회에서 소개된 이정현 레시피, 지중해 샐러드 만드는 법을 소개합니다. 초간단 레시피이니 꼭 만들어보세요. 시작합니다.
지중해 샐러드 이정현 레시피
[목차여기]
요리 재료
오이 1/2개,
모차렐라 보코치니 120g,
방울토마토 6알,
레몬 1/2개,
프락토 올리고당(*올리고당 대체 가능),
아보카도오일,
소금,
후추,
바질,
딜
지중해 샐러드 만들기
[재료준비]
1. 오이는 반을 잘라 씨를 제거한 후 큐브 모양으로 자르고 방울토마토는 반 갈라서 썰어줍니다.
2. 적당량의 소금을 뿌려줍니다.
3. 치즈를 넣습니다.
4. 아보카도 오일을 넣습니다. 임산부에게 좋은 오일입니다.
5. 레몬즙을 짜서 넣습니다.
6. 프락토 올리고당, 소금, 후추, 넣고 버무립니다. 레몬즙 대신 화이트 식초를 넣어도 됩니다.
7. 바질잎과 딜을 올려서 데코레이션 하여 완성입니다.
반응형
'레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 류수영 오징어회무침 레시피 246회 (0) | 2024.10.28 |
---|---|
편스토랑 이상우 당근김치 레시피 246회 (0) | 2024.10.28 |
과일 배의 효능과 부작용 배 고르는 법 레시피 (0) | 2024.10.15 |
오미자청 효능과 오미자청 초간단 만드는 법 (0) | 2024.10.09 |
편스토랑 류수영 양념돼지갈비 레시피 243회 10월4일 (0) | 2024.10.05 |