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파프리카카나페 이정현 레시피
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요리 재료
빨간색, 주황색, 노란색, 초록색 파프리카 각각 1/4개(초록색 파프리카는 초록색 피망으로 대체 가능),
식용유, 쌀밥 280g, 참기름, 소금, 깨 소고기 다짐육 100g,
[소고기양념장]
양조간장 1/2T, 프락토 올리고당 1/2T(올리고당 대체 가능), 참기름 1/2T
재료 준비
1. [소고기양념장] 양조간장 1/2T, 올리고당 1/2T, 참기름 1/2T를 섞는다.
2. 쌀밥 280g에 참기름, 소금, 깨를 약간씩 넣고 간을 한다.
빨주노초 파프리카 만드는 법
1. 빨간색, 주황색, 노란색, 초록색 파프리카 1/4개는 각각 씨를 제거하고 다진다.
색깔별로 섞이지 않게 간 파프리카 준비완료입니다.
2. 팬에 식용유를 두르고 파프리카에 소금 약간 뿌려 볶아준다.
3. 팬에 식용유를 두르고 소고기에 양조간장, 참기름, 올리고당으로 양념된 소고기 다짐육을 강불에 볶는다.
4 소금, 참기름, 통깨로 양념을 한 밥과 파프리카와 소고기 다짐육을 골고루 섞어 동글동글하게 만든다.
5. 빨주노초 파프리카 주먹밥 완성입니다.
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